1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 1168

Удачи, веры, не болеть. Кризис всем преодолеть!

Удачи, веры, не болеть. Кризис всем преодолеть!

Как всегда, последний номер уходящего года мы открываем с обращения к вам, дорогие наши читатели. В отличие от прошлых лет, когда экономика страны заканчивала год на мажорной ноте, сегодня в нашем поздравлении с наступающим Новым годом и Рождеством не избежать и грустных слов, слов поддержки и ободрения. И надежды!

...Кризис, падение заказов, нехватка средств, сокращение зарплат, увольнение сотрудников... Тяжелые все слова, непраздничные. Мы знаем, как многим из вас сегодня трудно и непразднично, но «ЭЖ» всегда называет вещи своими именами. Кризис так кризис. Более того, не станем никого обнадеживать скорым и легким его завершением. Даже по самым радужным прогнозам признаки начинающегося выздоровления наша экономика может ощутить не раньше середины наступающего года. А до этого – работа, работа, работа, чтобы устоять, не сломаться.

«ЭЖ» никогда не учила своих читателей, как по-легкому сорвать виртуальные деньги, поймать за хвост биржевую удачу, снять сливки с финансовых пирамид. Наши советы, консультации, информация всегда имели практическую значимость для тех, кто занимается реальным делом, помогали верно ориентироваться в экономике, делать правильные шаги по трудной дороге хозяйствования. Вместе пройдем мы и тернистый путь через нынешний кризис.

Кстати, наступающий год по гороскопу – год Быка. Существо это раздражительное и в ярости опасное, а потому стоит проявлять осмотрительность, расчетливость, терпеливость. Но Бык также силен, упорен и настойчив – качества, которые в трудные времена особенно необходимы каждому.

Желаем вам всем не просто выстоять, а выйти из кризиса более сильными, обновленными, уверенными в надежной перспективе России, своего предприятия, семьи и личной!

И пусть за окном кризис. Главное, чтобы его не было в головах и душах. Первыми кризисы преодолевают те, кто не предается унынию. Желаем вам, дорогие читатели, встретить Новый год и Рождество, как и должно, светло: с Верой, Надеждой и Любовью!