1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать

Нормы ВТО: учитесь защищать свой бизнес

ICC Russia при поддержке Herbert Smith Freehills и Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Парт­неры» проведет в Москве международную конференцию «Применение норм ВТО и защита российского бизнеса: наступательная и оборонительная стратегии».

Как отразилось на макроэкономических показателях вступ­ление России в ВТО, адаптировалась ли наша экономика к новым условиям, какой эффект принесли меры по поддержке отечественного товаропроизводителя, какие нормы ВТО допустимы при разрешении международных споров, а какие применяются исключительно в российских судах — ответы на эти и другие ­актуальные вопросы можно ­будет получить в ходе конференции.

В числе спикеров — представители МЭР, Минтоп­энерго РФ, Суда ЕврАзЭС, Энергетической Хартии, Евразийской экономической комиссии. Приглашены представители Европейской комиссии и Секретариата ВТО, а также признанные международные эксперты в области права ВТО, разрешения коммерчес­ких споров и международного арбитража.

С учетом злободневности поднимаемых тем организаторы конференции рассчитывают на участие в ней широкого круга российских и иностранных предпринимателей.