Кому нужен риск-менеджмент по стандарту?

| статьи | печать

Нужна ли российским компаниям добровольная сертификация по риск-менеджменту? Этот вопрос будет обсуждаться в рамках XI профессионального форума «Управление рисками в России и СНГ», организованного Русским обществом управления рисками (РусРиск) 22—23 мая в Москве.

Особенностью форума является фокусировка на проблемах риск-менеджмента, прежде всего, предприятий реального сектора экономики. В рамках форума состоятся панельные дискуссии, посвященные развитию системы профессиональных стандартов и сертификации по управлению рисками и информационным технологиям для эффективного управления рис­ками в банках и предприятиях. А также практические сессии, на которых представители компаний будут делиться опытом в области стратегий по управлению рисками и организации эффективного корпоративного страхования, обсуждать новые реалии в управлении финансовыми рисками и регулировании банковских рисков. Кроме того, запланированы несколько мастер-классов и круглый стол, посвященный обсуждению российской и зарубежной практики формирования культуры риск-менеджмента.

В рамках форума будет отмечаться десятилетие образования РусРиска, и состоится торжественное награждение победителей конкурса «Лучший риск-менеджмент — 2013».

День
Неделя
Месяц