1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать

Не теряйтесь: мобильные деньги

Смогут ли небанковские учреждения принципиально поменять «правила игры» на рынке финансовых услуг в ближайшие три — пять лет? Об этом пойдет речь на новой конференции Института Адама Смита «Мобильные и Электронные Финансы 2012», которая пройдет 15—16 октября в Москве.

В программе конференции специальная сессия ключевых презентаций «Трансформация бизнеса и эволюция технологий», объединяющая выступления ведущих экспертов в области ИТ и в секторе финансовых услуг. Дискуссия руководителей: «Банкинг завтра — какие тенденции изменят банкинг в ближайшие 3–5 лет?». Также будет обсуждаться, насколько банки готовы к использованию новых возможностей мобильного Интернета, примеры успешного выхода небанковских организаций на рынок финансовых услуг, а также возможности их интеграции.

Участники конференции смогут проанализировать возможности более широкого использования в России таких digital-продуктов, как предоплаченные карты, NFC-проекты, директ-дебет и других проектов, которые стали возможны благодаря технологиям, и обсудить цифровой маркетинг: успешные программы лояльности в социальных сетях и эффективный маркетинг в отделениях.

В ходе Ярмарки технологических решений разработчики представят передовые банковские и финансовые технологии. Демонстрация новых продуктов, успешных стартапов и инновационных услуг позволит заглянуть в будущее развития финансовых технологий.