1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 452

«Аквариус» и ЕМС подписали ОЕМ-соглашение

Российская компания «Аквариус», входящая в состав «Национальной компьютерной корпорации», стала первым локальным ОЕМ-партнером корпорации ЕМС в Европе.

Корпорация ЕМС, мировой лидер в области продуктов, услуг и решений для хранения и управления информацией, считает, что партнерство с локальными производителями серверных решений является на сегодня одним из самых перспективных направлений развития бизнеса в регионе.

До настоящего момента ЕМС подписывала только глобальные ОЕМ-соглашения с международными производителями. Компания «Аквариус» стала вторым в мире и первым в Европе таким локальным партнером.

Руководство компаний считает, что этот шаг поможет корпорации существенно расширить каналы сбыта и сервиса оборудования ЕМС в России, а также сделать ее решения более доступными для российских пользователей.

«Сотрудничество с ЕМС не будет сводиться к простым поставкам оборудования под брендом Aquarius, мы планируем использовать продукты корпорации в законченных инфраструктурных решениях, включающих серверы и другое оборудование Aquarius», — подчеркнул Владимир Шибанов, исполнительный вице-президент Группы компаний «Аквариус».

Осенью 2005 года «Аквариус» начинает поставки на российский рынок сетевых систем хранения данных серийАХ100 и СХ300 под своей торговой маркой.