1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать

Еще одна победа…

Компания «АНД Проджект», входящая в состав Национальной компьютерной корпорации, выиграла тендер ОАО «Объединенная угольная компания «Южкузбассуголь» на создание автоматизированной системы управления предприятием на базе ERP системы Microsoft Axapta.

В данном проекте планируется автоматизация управления ОАО «ОУК «Южкузбассуголь» и одного из филиалов (шахта «Есаульская»). Решение будет построено на базе ERP системы Microsoft Axapta, а продолжительность его внедрения составит 12 месяцев. В рамках внедрения планируется автоматизация финансового и логистического контура, управленческого учета, учета основных средств, учета кадров и заработной платы. Для автоматизации бюджетирования в системе будет использован дополнительный модуль «АНД-Бюджетирование» для Microsoft Axapta, расширяющий стандартные возможности системы. В настоящее время подготовлена вся проектная документация, сформированы команды внедрения со стороны ОАО «ОУК «Южкузбассуголь» и «АНД Проджект» и начаты работы по проекту.

Генеральный директор ОАО «ОУК «Южкузбассуголь» Владимир Лаврик сказал: «Для меня было важно, чтобы поставщики мел положительный опыт внедрений на предприятиях, сравнимых с нашим по задачам и масштабам. Мы планируем сформировать замкнутый контур управления и оперативно получать достоверную информацию о состоянии всех бизнес-функций и показателей деятельности предприятия».