1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 628

«Диасофт»: курс на бизнес-потребности банков

Необычную бизнес-конференцию провела компания «Диасофт» совместно с аудиторско-консалтинговой компанией ФБК и корпорацией IBM.

На теплоходе «Княгиня Ольга» 45 ведущих специалистов из 30 кредитных учреждений поделились практическим опытом построения управленческих систем в коммерческих банках. «Впервые для откровенного разговора с разработчиком о насущных проблемах банковского бизнеса собрались не директора ИТ-подразделений, а финансовые менеджеры кредитных учреждений, — отметил Александр Генцис, старший вице-президент компании «Диасофт». — Они, являясь главными специалистами в своей области, формируют потребности банка в качественной и достоверной информации для поддержки управленческих решений и выступают «поставщиком задач» для ИТ-службы банка и соответственно для компаний-разработчиков».

В рабочей части конференции было выделено две секции: «Актуальные задачи управления банком» и «Практический опыт внедрения управленческих систем». Перед участниками конференции выступили специалисты ТрансКредитБанка, АКБ «Еврофинанс», АКБ «ФИНПРОМБАНК», АКБ «ИНТЕРПРОМБАНК», АКБ «РОСБАНК», Deutsche UFG, компании ФБК, корпорации IBM/EEA.

Органичным продолжением стал отдых на берегу в сочетании с интересной культурной программой.

Несмотря на нетрадиционный формат мероприятия, все участники отметили его высокую информативность и поблагодарили «Диасофт» за прекрасную возможность пообщаться с коллегами.

Эта конференция воплотила философию симбиотического бизнеса, разработанную компанией «Диасофт», суть которой заключается в дружественном взаимодействии разных систем для достижения предельной выгоды.