1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать

Обзор документов

Приказ Минприроды России от 25.02.2010 № 49«Об утверждении Правил инвентаризации объектов размещения отходов»

Зарегистрирован в Минюсте
России 08.06.2010 № 17520

Правила предназначены для юридических лиц и ИП, эксплуатирующих объекты размещения отходов (собственников, пользователей, владельцев, арендаторов), Ростехнадзора и его территориальных органов.

Инвентаризация объектов размещения отходов должна проводиться не реже одного раза в пять лет.

Источниками информации для инвентаризации являются проектная документация на строительство объектов, данные обследований, фондовые материалы и иная документация. По завершении сбора и обработки информации об инвентаризации на каждый объект составляется характеристика в двух экземплярах по форме, приведенной в приложении к Правилам. Эту информацию Ростехнадзор использует для регулирования деятельности по обращению с отходами, в том числе для утверждения лимитов на размещение отходов (текст документа см. в «ЭЖ Досье» на с. 17).

Приказ Минэкономразвития России от 23.04.2010 № 148 «Об утверждении Порядка ведения реестра арбитражных управляющих, являющихся членами саморегулируемой организации арбитражных управляющих, формы выписки из данного реестра и Порядка обеспечения свободного доступа к таким сведениям заинтересованных в их получении лиц»

Зарегистрирован в Минюсте России
07.06.2010 № 17513

Сведения о лице, принятом в члены СРО арбитражных управляющих, включаются в реестр в течение трех рабочих дней с даты вступления в силу соответствующего решения. Информация, содержащаяся в реестре, за исключением персональных данных и ИНН арбитражных управляющих, размещается на сайте СРО арбитражных управляющих в течение двух рабочих дней с даты и ее внесения в реестр.