1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать

С юбилеем!

Научного руководителя ИД «Экономическая газета» доктора экономических наук Юрия Якутина поздравляют с 55-летием.

Е.М. Примаков,
президент ТПП

От имени Торгово-промышленной палаты России и от себя лично сердечно поздравляю Вас с 55-летием. Талантливый ученый и организатор, умеющий собрать вокруг себя коллектив единомышленников, Вы внесли значительный вклад в развитие экономической прессы России, в возрождение еженедельника «Экономика и жизнь» — одного из наиболее авторитетных и читаемых деловых изданий. Рад постоянному сотрудничеству. Желаю крепкого здоровья, дальнейших успехов в реализации ваших творческих инициатив, направленных на совершенствование отечественной деловой журналистики, новых поколений заинтересованных читателей.

И.О. Щеголев,
министр связи и массовых
коммуникаций Российской Федерации

Сердечно поздравляю Вас с 55-летием, вся Ваша профессиональная биография связана с Издательским домом «Экономическая газета», которому Вы посвятили более 20 лет жизни. Знаю, что Вами пропагандируются идеи возрождения экономического и духовного могущества России. В этой связи хочу особо отметить созданную редакцией Русскую классическую библиотеку «Экономика и духовность», руководителем которой Вы являетесь.

Желаю Вам, Вашим помощникам и всем сотрудникам Издательского дома здоровья, взаимопонимания и целеустремленности во благо настоящего и будущего России.

Михаил Сеславинский,
руководитель Федерального агентства
по печати и массовым коммуникациям

Примите самые искренние поздравления в день Вашего 55-летия. Знаем Вас как компетентного, эрудированного, неравнодушного человека, обладающего государственным мышлением и высокой гражданской ответственностью.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья и успехов, мира и добра Вам и Вашим близким.

Всеволод Богданов,
председатель Союза
журналистов России

От имени Союза журналистов России и лично от себя разрешите сердечно поздравить Вас с 55-летием.

Все, чего Вы достигли в жизни, — результат больших усилий, крепкой русской закваски, самобытного таланта, благожелательного — истинно православного — отношения к людям, целеустремленного характера, который помог (и помогает!) выковать свой дух для плодотворного труда в экономике и прессе.