Перечень субъектов РФ, которым Фонд ЖКХ приостановил предоставление финансирования

| новости | печать
Основанием для приостановления является занижение данными субъектами РФ нормативов долевого финансирования программ капитального ремонта и расселения аварийного жилья.

Сразу по двум программам - и капитального ремонта, и расселения аварийного жилья - приостановлено финансирование в республиках Дагестан, Калмыкия, Тыва; Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской, Удмуртской республиках; Владимирской и Курской областях.

Финансирование по программам капитального ремонта многоквартирных домов приостановлено в республиках Адыгея и Северная Осетия-Алания; в Краснодарском крае; в Псковской, Тюменской, Тульской областях. Финансирование программы расселения аварийного жилья приостановлено в Волгоградской, Иркутской, Орловской, Омской областях; в Красноярском крае; в Республике Бурятия; в Ямало-Ненецком автономном округе.

Как говорится в сообщении Фонда ЖКХ, в случае устранения субъектами РФ выявленных нарушений и представления отчёта об их устранении правление Фонда рассмотрит вопрос о возобновлении предоставления финансовой поддержки в течение 10 рабочих дней. В случае неустранения выявленных нарушений в трёхмесячный срок, согласно закону, средства Фонда ЖКХ, предусмотренные данному субъекту РФ, по решению правления могут быть перераспределены между другими субъектами РФ.

«ЭЖ»

День
Неделя
Месяц