Рефинансирование кредита в банке «Тинькофф»

| новости компаний | печать
Рефинансирование кредита в банке «Тинькофф»

Для большинства предпринимателей и физических лиц получение кредитного платежа является единственным доступным финансовым инструментом для качественного улучшения своей жизни, совершенствования условий работы, выхода на новый производственный уровень и так далее.

Инструментов для того, чтобы справиться с ситуацией, существует не так много. Одним из них является рефинансирование кредита. Оформить заявку на рефинансирование онлайн можно в банке «Тинькофф».

Что такое рефинансирование?

Рефинансированием в современной экономико-финансовой практике принято называть процедуру изменения изначальных условий кредитного договора или иного долгового обязательства (к примеру, изменение условий выплат по облигациям государственного займа также называется рефинансированием). Воспользоваться такой практикой может любой человек, имеющий финансовое обязательство, вне зависимости от текущего платёжного статуса по кредиту. Подать заявку теоретически можно сразу же после заключения договора, однако она, вероятнее всего, будет в таком случае отклонена. Чаще всего к рефинансированию прибегают те лица, кто по тем или иным причинам оказываются неспособны выполнять взятые на себя по договору кредитные обязательства.

Однако к рефинансированию можно обратиться также в том случае, если другой банк предлагает в схожих условиях более выгодные условия.

Предложение банка «Тинькофф»

Банк предлагает клиентам услуги по рефинансированию кредита. Происходит процедура следующим образом: клиент подает заявку, банк её одобряет и полностью гасит платёж за клиента в той организации, в которой он был взят. Теперь выплачивать проценты по кредиту нужно будет уже в «Тинькофф» по новым заранее оговорённым условиям.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

 ОГРН 1027739642281 город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

День
Неделя
Месяц