ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип

Онлайн-касса для ТСЖ от банка «Тинькофф» — сервис будущего для ЖКХ

| новости компаний | печать | 72
Онлайн-касса для ТСЖ от банка «Тинькофф» — сервис будущего для ЖКХ

Перемены в работе жилищно-коммунального комплекса видны невооружённым взглядом.

Несколько лет назад прием платежей ЖКХ осуществлялся посредством банальной оплаты наличными в кассе банка или почты. Это вызывало массу неудобств: в отделениях банков скапливались десятки людей с огромными пачками квитанций за оказанные коммунальные услуги. Лишние издержки несли и коммунальные компании, и потребители.

Всё изменилось с появлением онлайн-платежей и их интеграцией в систему оплату за коммунальные услуги. Онлайн-касса, настроенная для оплаты коммунальных услуг способна значительно упростить весь процесс, сделать его более современным, а значит — улучшить оборот денежных средств. Массовое применение таких технологий делает весь сектор экономики более современным и устойчивым.

Банк «Тинькофф», как современный банк России, конечно, не остаётся в стороне от этих перемен. Специально для своих клиентов — коммунальных предприятий, банк разработал современную инновационную онлайн-кассу, с помощью которой коммунальные предприятия могут быстро и эффективно перейти на систему онлайн-расчётов.

Онлайн касса для ТСЖ от банка «Тинькофф»

Онлайн касса может существенно изменить качество работу компании:

  • Скорость и надёжность платежей растёт;

  • Касса проста в настройке и установке. Для её интеграции не нужны специальные навыки или приём на работу специального сотрудника;

  • Онлайн-касса позволяет открыть возможность для уплаты коммунальных услуг с помощью электронных платёжных систем;

  • Кроме самого модуля онлайн-расчётов, банк предлагает много функциональных приложений, которые сделают работу компании намного современнее. Например, с помощью конструктора сайтов от «Тинькофф», управляющая компания может быстро сделать свой сайт и разместить на нём модуль интернет эквайринга для онлайн-расчётов за коммунальные платежи.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

День
Неделя
Месяц