Тенденции изучения иностранных языков во время пандемии

| новости компаний | печать

На правах рекламы

Март 2020 года перекроил многие сферы жизни. Образование полностью изменило свой формат и стало дистанционном. Педагоги и ученики не были готовы к такому повороту событий, но всё же пришлось искать и создавать новые методы обучение. С этой задачей преподаватели справились блестяще, предоставив возможность своим студентам получать необходимую информацию удалённо, но всё так же качественно.

Благодаря пандемии онлайн-образование вышло на абсолютно новый, неизвестный ранее уровень, ведь для того, чтобы создать эффективные модели обучения профессорам и педагогам со всего мира пришлось выложить максимум знаний, потенциала и ресурсов, именно поэтому сейчас мы можем обучаться новому, используя гаджеты и Интернет, причём такой формат обучения ничем не уступает классическому.

После первого локдауна многие активно начали заниматься саморазвитием, в особенности стало популярным изучение иностранных языков. Поскольку возможности обучения офлайн не было, студенты и все желающие выучить язык подбирали для себя курсы онлайн и специальные приложения, которые повышают качество знаний.

Исследование показывает, что количество пользователей курсов онлайн возросло на 67%, потому что дистанционное обучение и его новые форматы действительно стали спасательным кругом для каждого желающего узнавать новое и развиваться.

Как уже упоминалось ранее, популярности набрало изучение иностранных языков. Действительно многие активно начали учить английский или другие языки, безусловно это первоначально было для того, чтобы чем-то занять время на карантине, но в конечном итоге результат порадовал каждого.

Перед пандемией каждому из нас хоть раз в жизни приходила в голову мысль о том, что нужно выучить какой-то иностранный язык, ведь благодаря этому навыку можно преуспеть в карьере и чувствовать себя комфортно заграницей, но, к сожалению, из-за повышенной занятости, многие откладывали на потом, ведь времени часто действительно не хватает. И вот, сложившееся ситуация подарила свободное время, которого было так мало. Те, кто во время карантина занялся изучением языка, уже сейчас свободно им владеют несмотря на то, что формат изучения был не привычным и новым.

Знание иностранных языков действительно дарит огромное количество привилегий в современном мире, а онлайн обучение делает этот процесс комфортным и качественным для каждого из нас.

День
Неделя
Месяц