1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать | 174

Москва разыгрывает 2758 торговых мест на ярмарках выходного дня

В Москве начался приём заявок на участие в ярмарках выходного дня. Приём онлайн-заявок на участие в ярмарках выходного дня стартовал 18 марта в 09:00. Заявки принимаются от владельцев фермерских и личных хозяйств, которые занимаются садоводством, огородничеством или животноводством, а также от индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Кампания завершится 22 марта в 23:59, заявили в пресс-службе столичного Департамента информационных технологий. Места на торговых площадках предоставляются бесплатно.

В первую заявочную кампанию этого года разыграют 2758 торговых мест на торговую сессию ярмарок с 5 апреля по 30 июня. Во всех городских округах будет работать более 100 площадок.

Для работы на ярмарке выходного дня физическим лицам понадобятся: документ, удостоверяющий личность; документы, подтверждающие ведение крестьянского (фермерского) хозяйства, личного подсобного хозяйства или занятие садоводством, огородничеством, животноводством; правоустанавливающие документы на земельный участок, используемый для этих целей (оригинал или заверенная нотариусом копия); документы, подтверждающие родство с продавцами.

ИП и юрлицам: оригинал или заверенная копия свидетельства о постановке на учёт в налоговой; товаросопроводительная документация (оригинал или заверенная нотариусом копия); медицинские книжки.

Документы должны быть у продавцов в течение всего времени работы на ярмарке. Их могут потребовать уполномоченные должностные лица или организаторы ярмарки.

Первую круглогодичную ярмарку в Москве открыли в 2017 г. на Семеновской площади. Вторая появилась в феврале в Кузьминках. К концу этого года в Москве будет работать около 20 круглогодичных ярмарок.