1. Главная / Новости / Новости компаний 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости компаний | печать | 3936

Строим дома из бруса уже более 7 лет

Компания «Садко» занимается строительством домов из профилированного бруса уже более 7 лет. Мы построили за эти годы десятки дач, загородных домов, коттеджей, бань и пр. Наши строители - высококвалифицированные профессионалы, ответственно относящиеся к работе на каждом этапе строительства. Наши заказчики могут выбирать из большой линейки типовых проектов различной планировки, этажности, площади. Кроме того, мы можем построить дом по любому проекту, предложенному заказчиком. Посмотреть проекты брусовых домов можно на странице: http://brusoviedoma.ru/doma-iz-brusa .

Наши преимущества:

- в отличие от многих строительных компаний, не используем в работе покупной брус, качество которого и степень просушки неизвестна.

Мы имеем собственное производство профилированного бруса, что позволяет полностью контролировать весь процесс изготовления и гарантировать высокое качество сырья, готового бруса. Наши цеха расположены в г. Пестово (Новгородская область)

- для производства бруса используется экологически чистая древесина, заготовленная в средней полосе России (Новгородская, Вологодская, Тверская области). Мы используем древесину зимней рубки с минимальным уровнем влажности.

- использование современного деревообрабатывающего оборудования гарантирует высокую геометрическую точность элементов. Конструкция дома из бруса нашего производства прочная, надежная и, что очень важно, подлежит равномерной усадке.

Цена - один из важнейших вопросов для застройщика. Полная информация о стоимости наших домов размещена у нас на сайте. Указанные цены полностью соответствуют действительности, не растут в процессе выполнения работ. Подчеркнем, что мы работаем без предоплаты. Вы оплачиваете только готовую работу. Заказчик может выбрать строительство сруба «под отделку» или «под ключ».

Достоинства домов из профилированного бруса:

- Экологичный материал для строительства дома древесина. В брусовом доме устанавливается естественный микроклимат, оптимальный для человека. Дерево, как говорят, «дышит», то есть обеспечивает поддержание оптимального баланса влажности, температуры в течение всего года.

- использование профилированного бруса с точной геометрией и качественной просушкой, позволяет свести практически к нулю наличие зазоров между венцами.

- дом из бруса будет теплым, расходы на отопление будут снижены.

- дом из профилированного бруса не нуждается в обязательной отделке фасада. А при желании, могут быть использованы любые отделочные материалы - как фасадные, так и для внешней отделки.

- построить дом «под ключ» можно за нескольких недель.

Телефоны: (812) 983-6015 - СПб,
(985) 871-4204 - МСК