1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать | 230

Правительство должно определиться, что делать дальше

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности заявил, что очень важно продолжить работу над намеченными структурными изменениями, несмотря на внешние и внутренние обстоятельства.

Основные задачи, по словам Д. Медведева, остаются неизменными «потому что остаются неизменными в такой же степени проблемы, которые накопились в нашей экономике».

«Это и повышение национальной конкурентоспособности, и поддержка науки и технологий (речь идёт и об экспорте высокотехнологичных товаров, услуг), и развитие транспортной инфраструктуры, инфраструктуры связи, информационных технологий, агропромышленного комплекса и ряд других», – отметил премьер-министр.

По его словам, все решения, которые необходимы для укрепления социальной и экономической стабильности, вошли в антикризисный план.

«Этот план должен неукоснительно исполняться, но мы должны определиться, что делать дальше, каким образом изменить основные направления», – резюмировал Д. Медведев.