1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

Росстрой перешел на новую форму бланков для выдачи лицензий. Разрешения, выданные ранее, действуют в течение всего срока, указанного в лицензии

Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству перешло на новую форму бланков для выдачи лицензий на строительную деятельность, утвержденную еще в 2006 году (Постановление Правительства РФ от 11.04.2006 № 208 «Об утверждении формы документа, подтверждающего наличие лицензии»).

Лицензия оформляется на бланке федерального органа исполнительной власти или органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации по установленной форме (согласно статье 10 Федерального закона от 08.08.2001 № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности») в двух экземплярах, один из которых получает соискатель лицензии, другой хранится в лицензионном деле лицензиата.

Лицензии на осуществление видов деятельности, лицензирование которых отнесено к компетенции Росстроя, выданные в установленном порядке до перехода на новую форму лицензии, действуют в отношении указанных в них видов деятельности в течение всего срока действия лицензии, сообщает пресс-служба Росстроя.