1. Главная / Новости / Раскрытие информации 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| раскрытие информации | печать

Раскрытие информации субъекта оптового рынка электрической энергии (мощности) генерирующей компании ОАО «ГТ-ТЭЦ Энерго» за 2011 год.

Сведения предоставляются в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21.01.2004г. № 24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии»

















АУДИТОРСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленной

в соответствии с установленными правилами составления

бухгалтерской отчетности

Аудиторское заключение составлено аудиторской организацией при следующих обстоятельствах: аудит проводился в отношении полного комплекта годовой бухгалтерской отчетности, состав которой установлен Федеральным законом "О бухгалтерском учете"; бухгалтерская отчетность составлена руководством аудируемого лица в соответствии с установленными правилами составления бухгалтерской отчетности; условия аудиторского задания в части ответственности руководства аудируемого лица за бухгалтерскую отчетность соответствуют требованиям правил отчетности; помимо аудита бухгалтерской отчетности нормативные правовые акты не предусматривают обязанность аудитора провести дополнительные процедуры в отношении этой отчетности.

АКЦИОНЕРАМ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ГТ-ТЭЦ Энерго»

СВЕДЕНИЯ ОБ АУДИРУЕМОМ ЛИЦЕ:

НАИМЕНОВАНИЕ: открытое акционерное общество «ГТ-ТЭЦ Энерго».

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР:

1027739097308

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ: 123610, г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12.

СВЕДЕНИЯ ОБ АУДИТОРЕ:

НАИМЕНОВАНИЕ: общество с ограниченной ответственностью «КОНС-АУДИТ».

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР:

1023101648877

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ: 308800, г. Белгород, ул. Попова, 20, к. 310.

ООО «КОНС-АУДИТ» является членом саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Российская Коллегия аудиторов» с 12.11.2009 г., свидетельство о членстве № 878-ю, включено в реестр аудиторов и аудиторских организаций за основным регистрационным номером 10205004453.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ

ОАО «ГТ-ТЭЦ Энерго»

Мы провели аудит прилагаемой бухгалтерской отчетности ОАО «ГТ-ТЭЦ Энерго», состоящей из бухгалтерского баланса по состоянию на 31 декабря 2011 года, отчета о прибылях и убытках, отчета об изменениях капитала и отчета о движении денежных средств за 2011 год, других приложений к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках и пояснительной записки.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АУДИРУЕМОГО ЛИЦА

ЗА БУХГАЛТЕРСКУЮ ОТЧЕТНОСТЬ

Руководство аудируемого лица несет ответственность за составление и достоверность указанной бухгалтерской отчетности в соответствии с установленными правилами составления бухгалтерской отчетности и за систему внутреннего контроля, необходимую для составления бухгалтерской отчетности, не содержащей существенных искажений вследствие недобросовестных действий или ошибок.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АУДИТОРА

Наша ответственность заключается в выражении мнения о достоверности бухгалтерской отчетности на основе проведенного нами аудита. Мы проводили аудит в соответствии с федеральными стандартами аудиторской деятельности. Данные стандарты требуют соблюдения применимых этических норм, а также планирования и проведения аудита таким образом, чтобы получить достаточную уверенность в том, что бухгалтерская отчетность не содержит существенных искажений.

Аудит включал проведение аудиторских процедур, направленных на получение аудиторских доказательств, подтверждающих числовые показатели в бухгалтерской отчетности и раскрытие в ней информации. Выбор аудиторских процедур является предметом нашего суждения, которое основывается на оценке риска существенных искажений, допущенных вследствие недобросовестных действий или ошибок. В процессе оценки данного риска нами рассмотрена система внутреннего контроля, обеспечивающая составление и достоверность бухгалтерской отчетности, с целью выбора соответствующих аудиторских процедур, но не с целью выражения мнения об эффективности системы внутреннего контроля.

Аудит также включал оценку надлежащего характера применяемой учетной политики и обоснованности оценочных показателей, полученных руководством аудируемого лица, а также оценку представления бухгалтерской отчетности в целом.

Мы полагаем, что полученные в ходе аудита аудиторские доказательства дают достаточные основания для выражения мнения о достоверности бухгалтерской отчетности.

МНЕНИЕ

По нашему мнению, бухгалтерская отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение ОАО «ГТ-ТЭЦ Энерго» по состоянию на 31 декабря 2011 года, результаты его финансово-хозяйственной деятельности и движение денежных средств за 2011 год в соответствии с установленными правилами составления бухгалтерской отчетности.

Директор

ООО «КОНС-АУДИТ»            Ю.А. Дорошенко


31 марта 2012 г.