1. Главная / Новости / Новости компаний 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости компаний | печать | 2917

Программный продукт «Управление по целям и KPI»

Для повышения эффективности управления персоналом компания «Волгасофт» разработала программный продукт «Волгасофт: Управление по целям и KPI». С помощью данного программного продукта собственники, а также руководители разных уровней могут решать оперативные и тактические задачи. Программа предназначена для использования как управленческим составом для планирования и анализа бизнес-показателей, так и другими сотрудниками, для обеспечения операционной эффективности, контроля исполнения задач. Программа позволяет выстроить целостную систему мотивации персонала, ориентированную на результат, объективно оценить эффективность работника, подразделения и компании в целом, а также оперативно контролировать ключевые показатели деятельности компании. Решение может использоваться в компаниях различной отраслевой специализации. Технология целевого управления одинаково успешно применяется предприятиями малого, среднего и крупного бизнеса.

Эффекты от внедрения целевого управления в компании

Целевое управление (МВО - Management by objective) предлагает действенные механизмы реализации целей компании. Внедрение этой технологии на предприятии с использованием автоматизированной системы позволяет повысить эффективность и управляемость компании через обеспечение контроля над реализацией стратегии и за счёт создания единой на всех уровнях сбалансированной системы целевых показателей (KPI), способствует достижению следующих результатов:

· Повышается эффективность управления и планирования. Происходит значительное улучшение основных бизнес-показателей (объём продаж, прибыль, качество, удовлетворённость клиентов, объём производства).

· Растёт эффективность бизнес-процессов и динамика развития компании.

Происходит это благодаря регулярному контролю и системе премирования персонала, связанной с показателями результативности бизнес-процессов.

· Значительно улучшается исполнительская дисциплина, контроль и качество исполнения поручений и задач.

· Гибкая система материального вознаграждения, ориентированная на результат труда сотрудников, способствует появлению реальных материальных и психологических стимулов для самосовершенствования и развития, происходит оптимизация фонда оплаты труда.

· Снижается оперативная нагрузка на руководителя, появляется больше времени на планирование и прогнозирование. Для собственника появляется возмож­ность передать полномочия по управлению компанией наёмному руководителю без потери контроля.

· Применение автоматизированной системы МВО позволяет руководителю контролировать работу организации в режиме реального времени, своевременно вносить коррективы в ход работы.

Решение работает на платформе «1С:Предприятие 8»

«Волгасофт: Управление по целям и KPI» поставляется как готовый к использованию тиражный продукт, имеет знакомый интерфейс «1 С:Предприятия» и не требует длительного обучения пользователей. Всё это способствует быстрому запуску системы.

А. Белов,
директор компании «Волгасофт»
Контактный телефон (8442) 90-06-20

Источник публикации http://www.m-bo.ru