1. Главная / Новости / Новости компаний 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости компаний | печать

Компания Panasonic представила на европейский рынок DECT-телефон с функцией «Радионяня» и намерена в ближайшие 4 года продать 15 миллионов своих смартфонов

Информационный ресурсIntercom, ссылаясь на пресс-службу компании Panasonic, сообщил о намерении компании в марте 2012 года представить свои модели смартфонов на европейский рынок, а до конца 2015 года продать 15 миллионов единиц своей продукции, из которых девять миллионов предназначаются для продажи в Европе, Азии и США, а шесть – в Японии. Смартфоны для Европы будут производиться в Малайзии.

В октябре 2011 года Panasonic, следуя заявленным намерениям, уже порадовала рынок Европы двумя новыми гаджетами. Первый – премиум-модель KX-TG8621UAM. Это универсальное устройство, DECT-телефон с функциями Bluetooth и «Радионяня». Поместив дублирующую трубку телефона в комнате, где находится ребёнок, можно запрограммировать устройство на срабатывание при превышении определённого уровня громкости. Тогда, если ребенок заплачет, устройство позвонит на основную трубку или другой указанный номер. Этот гаджет можно даже использовать как своего рода охранную сигнализацию помещения – он позвонит хозяевам, если зафиксирует звук бьющегося стекла или другие громкие звуки.

Беспроводной телефон KX-TG8621UAM имеет широкий спектр функций:

  • Цифровой автоответчик
  • Определитель номера, журнал регистрации вызовов и справочник на 500 записей
  • Возможность работы с SMS-сообщениями
  • 32 тона полифонии
  • Часы-будильник, ночной режим
  • Однокнопочный повторный набор

К достоинствам модели можно отнести также отдельные зарядные устройства для трубки и базы, качественный цветной ЖК-дисплей. Как сообщают консультанты сайта http://www.babymonitor.ru/, новинка уже есть в продаже в России, её цена от 4600 рублей.

Второй новый девайс компании – KX-MB1500UCB, лазерный МФУ нового поколения, самое компактное из полноформатных многофункциональных устройств «3 в 1», отличное качество работы и привлекательная цена которого дают ему реальный шанс лидерства в своём сегменте. Использование по совмещённой схеме расходных материалов гарантирует стабильно хорошее качество всех полученных отпечатков, а более чем скоромные размеры позволяют применять устройство в помещениях с ограниченной площадью.

Любителям студийных съемок Panasonic обещает скоро представить новую камеру высокого разрешения, созданную для работы в прямом эфире. Это модель AK-HC3500, которая имеет уникальные функции обработки и воспроизведения изображений.