1. Главная / Новости / Новости компаний 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости компаний | печать

Все возможности, необходимые для работы бухгалтера, объединились в одном сервисе «Моё дело»

Осенью 2011 года компания «Моё дело» - представила первое профессиональное решение для бухгалтеров, в котором объединены функции справочно-правовой и учётной систем, отправка отчётности через Интернет и персональные консультации экспертов.

В формате «одного окна» пользователь получает всё необходимое для работы с бухгалтерией. В помощь бухгалтеру в системе содержится более 10 000 готовых ответов, позволяющих безошибочно решать самые сложные задачи. В отличие от классических справочно-правовых систем, направленных на поиск и самостоятельный анализ ситуации сервис «Моё дело» предоставляет готовые решения. Все изменения в законодательстве ежедневно отслеживаются и учитываются специалистами.

Если бухгалтер не смог найти ответ на свой уникальный вопрос или ему требуются дополнительные уточнения, то в его распоряжении индивидуальные экспертные консультации по вопросам бухучёта, налогообложения, кадрового дела. Количество консультаций не ограничено.

Также в сервисе есть возможность вести бухгалтерский учёт, рассчитывать налоги (сборы), взносы и перечислять их в бюджет и внебюджетные фонды, формировать и отправлять электронную отчётность в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, проводить сверку расчётов с налоговой инспекцией, использовать возможности электронного документооборота и многое другое.

Вопрос безопасности данных при работе с интернет-бухгалтерией «Моё дело» также решён на самом высоком технологическом уровне: «Защита конфиденциальности информации наших пользователей по надёжности аналогична крупнейшим мировым банкам. В базе данных информация шифруется, а ключ находится отдельно от файлов, так что только сам пользователь может работать с ними – в Личном кабинете сервиса. Резервное копирование данных, которое происходит каждые 15 минут, выступает гарантией того, что никакая внесённая в интернет-бухгалтерию информация не потеряется», комментирует Максим Олегович Яремко, генеральный директор компании «Моё дело».

По мнению экспертов, интернет-бухгалтерия «Моё дело» в ближайшем будущем сможет успешно конкурировать с крупнейшими игроками и завоевать значительную часть рынка профессиональных решений для бухгалтеров.

www.moedelo.org