Об утверждении формы документа, подтверждающего наличие лицензии

Правительство РФ постановление от 11.04.2006 № 208
| нормативные правовые акты | печать

В соответствии со статьей 10 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемую форму документа, подтверждающего наличие лицензии (далее — лицензия).

2. Установить, что бланки лицензий являются документами строгой отчетности и относятся к защищенной полиграфической продукции.

3. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющим лицензирование отдельных видов деятельности:

обеспечить с 1 июля 2006 г. оформление предоставляемых (переоформляемых) лицензий по утвержденной настоящим Постановлением форме, за исключением тех видов деятельности, лицензирование которых прекращается с 1 января 2007 г. в соответствии с пунктом 6 статьи 18 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности»;

утвердить формы заявлений о предоставлении и о переоформлении лицензий, а также уведомлений, предписаний, выписок из реестров лицензий и других документов, используемых в процессе лицензирования в соответствии с Федеральным законом «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Председатель Правительства РФ
М. Фрадков

День
Неделя
Месяц