Здравствуйте Андрей Нещадинов. Меня зовут Брянкина Зарина Эдуардовна. Мне 13 лет.

| консультации | печать

Я знаю вы можете подумать, что зачем маленькой девочке писать заместителю деректора Экспертного института РСПП, профессору МГУПБ сообщение. Я надеюсь, что вы скажите когда же всё таки кончится кризис, потому что у каждого свои версии. Я никогда ни куда не ездила, и всегда хотела побывать в Египте, чтобы прикоснуться к великому храму знаний и не разгаданных тайн, но из-за кризиса я наверное так и не смогу никуда съездить, родителей каждый месяц отпровляют в административный отпуск и не дают работу.
Так скажите пожалуйста когда же кончится кризис? Не ужели в 2010 году??? Не ужели весь год придётся мучатся?

(грамматика и орфография автора сохранены)

Зарина Эдуардовна, к сожалению, я ничем не могу Вас обрадовать. Когда наметится выход из кризиса, будет ясно по итогам развития мировой экономики в первом квартале. Очень бы хотелось, чтобы все закончилось в 2009 году, но это может случиться и позже.

Сознаюсь, что я с детских лет мечтал попасть в Кейп-таун, а попал только в 52 года и увидел мыс Доброй Надежды, пил ром в Кейптаунском порту, видел носорогов, леопардов и слонов не на марках, а с близкого расстояния. Так что мечту надо обязательно выполнить, а то получается как-то нечестно. Но придется повременить, а пирамиды, Фивы, Луксор и Долина Царей я думаю тебя подождут. Порукой этому таинственный Сфинкс. Желаю тебе, чтобы твои мечты сбылись как можно быстрее.

День
Неделя
Месяц