Распространяются ли требования законодательства о получении разрешения на установку рекламной конструкции на вывеску с названием магазина?

| консультации
В одном из российских регионов год назад мы открыли магазин строительных товаров. Разметили рядом со входом вывеску с названием нашего магазина и изображением (нарисованным) молотка. Какого-либо разрешения на это мы не получили. Название придумал отдел маркетинга, оно не совпадает с наименованием юридического лица и намекает на то, что в магазине найдется все для стройки. Подобное обозначение мы используем и для индивидуализации своего интернет-сайта и даже зарегистрировали схожий домен.
Недавно администрацией города было вынесено предписание об удалении информации, размещенной на рекламных конструкциях. Речь идет как раз о вывеске с названием магазина и изображением молотка. Как следует из указанного предписания, основанием для его выдачи послужил факт самовольного, без соответствующих разрешений, установления рекламных конструкций (настенного панно), которые содержат рекламу ассортимента магазина, что нарушает требования ст. 19 Закона о рекламе.
Можем ли мы как-то оспорить данное предписание? Или наша вывеска действительно является ненадлежащей рекламой?
отвечает:
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы читать еще 5 статей в месяц бесплатно

* - Обязательные поля

* E-Mail:
* Пароль (мин. 6 символов):
* Подтверждение пароля:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
* Введите слово на картинке:
День
Неделя
Месяц