1. Главная / Статьи 
| статьи | 24562

Последние новости от «Гермес-Союз»

Я вложила ваучеры в акции «Гермес-Союз» (Саров Нижегородской области). Ведет ли сейчас эта организация деятельность? Есть ли возможность получить выплаты по акциям либо продать их?

Дорогая редакция газеты «Экономика и жизнь», помогите, пожалуйста, разыскать следы ОАО «Транснациональная нефтяная компания „ГЕРМЕС-СОЮЗ“». 29 ноября 1993 г. наша семья вложила в эту компанию свои ваучеры. На тот момент компания находилась по адресу: г. Москва, ул. Каланчевская, д. 2/1.

Здравствуйте, редакция газеты «Экономика и жизнь»! Помогите, пожалуйста, разыскать компании, в акции которых я когда-то вложила свои ваучеры. Это акционерное общество открытого типа концерн «Гермес», впоследствии переименованное в акционерное общество открытого типа «Транснациональная нефтяная компания „Гермес-союз“» (адрес: г. Тюмень, ул. Харьковская, д. 77), и страховая компания «Акционерное общество открытого типа „Гермес-полис“» (Тюмень). Осуществляют ли сейчас какую-нибудь деятельность данные организации? Могу ли я рассчитывать на выплаты по акциям?

Автор:
Комментарии:
  • Анатолий Батуров, 22.08.2010, 10:28
    Ведет ли сейчас эта организация деятельность?
  • Светлана Иванова, 21.01.2011, 11:06
    Обалдеть от наших российских махинаторов! Наша семья в 1994 году "поддалась на удочку", благодаря своей некомпетентности (кто ж знал!). Нет слов - одни ... эмоции. И что-же нам делать? Ждать? Может кто что посоветует?
  • Гуля, 18.11.2012, 15:17
    Здравствуйте,я вложила ваучеры в акции «Гермес­-Союз», в договоре написанно, что у меня 2 ваучера. Это было  7 декабря 1993 г., в Краснояском крае Шарыповского района. Могу ли я рассчитывать на выплаты по акциям? И действуют ли они сейчас ?