1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 932

Как я без нее работала?!

Опыт бухгалтеров

Бухгалтеры различных компаний рассказывают об автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Своим опытом использования программы «1С:Бухгалтерия 8» делится бухгалтер ООО «Святогор» (г. Южно-Сахалинск) Вероника Крашенинникова.

 

Мы решили автоматизировать учетную деятельность нашей компании и обратились в ООО «Иксайт». В этой компании  работают специалисты, сертифицированные фирмой «1С». По их рекомендации мы приобре-ли программу «1С:Бухгалтерия 8». Она вышла на рынок более двух лет назад, поэтому мы не опасались, что она, как говорят некоторые, «сырая».

Опыта работы с «восьмеркой» на тот момент у меня не было, но в течение месяца я освоила эту программу, внесла все свои данные, подготовила и вовремя сдала все отчеты. Структура документов и справочников в «восьмерке» схожа с той, которая была в седьмой версии, поэтому при переходе больших трудностей не возникло, да и времени на освоение программы ушло немного.

Я была приятно удивлена новым возможностям программы. В «восьмерке» можно задавать счета в табличной части документов, настраивать счета учета по номенклатуре, организации и другим аналитикам. Использую я также и возможность партионного учета, при этом списываю материально-производственные запасы по методу средневзвешенного.

Очень удобным считаю ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких организаций в одной информационной базе. Например, сейчас я веду учет для трех компаний и одного индивидуального предпринимателя, который применяет упрощенную систему налогообложения. И все в одной программе!

Хочу отметить, что работать в «1С:Бухгалтерии 8» очень удобно. Все, чем ежедневно занимается бухгалтер: оформление закупок, продаж и хранения ТМЦ, учет взаиморасчетов с контрагентами, подготовка счетов-фактур — делается в программе легко и быстро. «Восьмерка» автоматизирует все трудоемкие и сложные бухгалтерские расчеты.

Программа прекрасно показала себя, когда наша компания стала расти, существенно увеличила обороты.

Сегодня я просто не могу представить свою работу без этой программы.

При покупке «1С:Бухгалтерии 8» нам оформили полугодовую подписку на диски информационно-технического сопровождения, которые помогают оперативно отслеживать изменения в законодательстве, учат эффективно использовать программу, дают подробные разъяснения по работе с ней.

Рекомендую всем бухгалтерам установить «1С:Бухгалтерию 8» и выражаю свою благодарность разработчикам программного продукта за создание действительно хорошей бухгалтерской программы.

Большое спасибо также специалистам ООО «Иксайт» за профессионализм, отзывчивость и поддержку.

 

Портрет компании

 

ООО «Святогор» занимается торговлей мясными изделиями.

Численность работников — около 20 человек.

Тел. (4242) 77-91-75

 

Внедрение программы выполнено 1С:Франчайзи ООО «Иксайт», г. Южно-Сахалинск, тел.: (4242) 42-33-33, 74-25-45, адрес электронной почты: office@1c-excite.ru

 

Один из принципов работы фирмы «1С» — честность. Эта публикация размещена на правах рекламы,
но в ней представлена РЕАЛЬНАЯ информация.