1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 1069

Обучение полностью перевернуло мою жизнь

В Британском посольстве в Москве прошло торжественное вручение дипломов МВА Открытого Университета (ОУ) Великобритании 49 российским менеджерам.

 

На церемонии присутствовали представители Британского посольства и Открытого Университета, сотрудники Международного института менеджмента ЛИНК(МИМЛИНК)— партнера Открытого Университета, который обеспечивает ведение программы МВАОУв России.

С поздравительной речью выступил главный проректор МИМ ЛИНК Игорь Анатольевич Белов: «Диплом МВА — это важная основа для серьезного карьерного роста. Каждый из вас хорошо знает истинную ценность такого документа и как много надо работать, чтобы его получить. Мы радуемся за наших выпускников, поскольку достигнутые ими результаты вызывают у нас чувства гордости и уважения».

Про-вице-канцлер Открытого Университета профессор Linda Jones, высоко оценив многолетнее партнерство с ЛИНК, обратилась к выпускникам со словами: «Вы должны гордиться своими достижениями. Дорога была трудной, но путешествие того стоило.

Открытый Университет предоставил вам замечательную возможность сделать интеллектуальные открытия, раскрыть свои возможности, обогатить внутренний мир. Большинство из вас напрямую применяли полученные знания на работе, что позволило стать успешным менеджером, руководителем.

В этом году еще более 1600 студентов будут праздновать окончание программы МВА OUBS, получат дипломы на церемониях по всей Европе. Вы становитесь частью большой семьи выпускников Открытого Университета, и мы надеемся, что в будущем наша связь не прервется».

После вручения дипломов выпускники поделились своими впечатлениями.

Лысанов Сергей (Москва, компания Hewlett-Packard): «Компания HP плотно сотрудничает с МИМ ЛИНК, поэтому я слышал много хороших отзывов о качестве образования от наших сотрудников и с легким сердцем пошел учиться, тем более что компания заинтересована в обучении своих сотрудников и разделила финансовую нагрузку по учебе. Для меня главным является возможность профессионального развития. Узнать что-то новое, в том числе из того, о чем сам никогда не задумывался. Обучение в ЛИНКе было интересным. Я мог совмещать работу с учебой. И хотя наличие такого диплома не означает автоматическое карьерное продвижение, но его отсутствие означает ухудшение конкурентных возможностей на рынке труда. А в жизни всякое может быть».

Мазаев Руслан (Волгоград). На протяжении 11 лет проработал в нефтяной компании «ЛУКОЙЛ».

«В 2002 г. я впервые узнал о МИМ ЛИНК из газеты «Экономика и жизнь». В то время МВА было что-то новое, и меня эта информация заинтересовала. Нашел филиал в Ростове и поступил сначала на русские курсы. Закончил их с сертификатом и дипломом. Следующая ступень — программа МВА на английском языке, закончил все четыре курса. Откровенно, было не просто. Обучение в ЛИНКе полностью перевернуло мою жизнь. В настоящее время я открыл свой бизнес, являюсь руководителем российско-сербского предприятия.

Я, вероятно, никогда бы не решился на это, так и работал бы наемным менеджером. Но приобретенные знания придали мне уверенности в себе. Я «созрел» для того, чтобы быть руководителем и приносить пользу».