1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать

Надежно — значит выгодно

Конкурентная среда в сфере сотовой связи, технический прогресс и стремление расширить круг абонентов заставляют наиболее продвинутых сотовых операторов обратить серьезное внимание на простых предпринимателей, которые представляют в России малый бизнес и уже составляют большинство в российском деловом сообществе.

 

«Индивидуальный подход и качественное обслуживание каждого клиента» — сегодня девиз практически всех операторов мобильной связи. Но к реализации этой формулы каждый оператор подходит по-своему.

Новые корпоративные тарифы обещают самые выгодные условия, «золотые», красивые и прямые номера по приемлемым ценам и существенную экономию средств на мобильной связи.

Несмотря на критику скептиков, безлимитный тариф стал незаменимым в бизнесе. Как правило, плата за все исходящие звонки и на любой номер выбранного оператора включается в абонентскую плату. К тому же операторы заинтересованы в увеличении трафика, а потому постепенно снижают стоимость таких тарифов.

Тщательно изучив профиль потребления мобильных услуг небольшими компаниями и частными предпринимателями, выявив их предпочтения и особенности, ОАО «Мобильные ТелеСистемы» запустило новый универсальный экономичный тарифный план  «Свой Бизнес».

Новинка без абонентской платы и лишних, сбивающих с толку наценок и скидок продолжает линейку корпоративных федеральных тарифов МТС. Но в отличие от тарифа для малого бизнеса «Команда», ориентированного на активное общение сотрудников внутри компании, «Свой Бизнес» позволяет звонить по выгодной цене — 3,30 руб. за минуту на все мобильные телефоны «домашнего» региона.

По мнению директора «МТС  России» Михаила Шамолина, «Свой Бизнес» может удовлетворить все потребности в сотовой связи небольшой компании или частного предпринимателя. «Уже при подключении одного номера предприниматель получает все преимущества корпоративного обслуживания и специальные услуги, которые делают сотовую связь значительно экономичнее», — комментирует новый тариф М. Шамолин.

Действительно, предприниматель может говорить в кредит без гарантийных взносов и залога, настроить тариф так, чтобы это было удобно конкретному сотруднику предприятия, а, подписав контракт на годовое обслуживание, абонент получает еще и 15%-ную скидку на местные и мобильные вызовы в течение года.

Кроме того, корпоративные абоненты тарифа «Свой Бизнес» могут подключить и специальные услуги, которые позволяют оптимизировать затраты на мобильную связь: неограниченное количество звонков на телефоны сотрудников компании («Свои люди»); 50%-ную скидку при звонках на все телефоны операторов фиксированной связи «домашнего» региона («Городские номера»); неограниченное количество звонков на телефоны региона и 3000 минут для общения с абонентами МТС по всей России («Территория МТС»).

Корпоративные прямые номера и безлимитные тарифы стали непременным атрибутом солидной компании. Использование всех преимуществ и достижений мобильной связи малым бизнесом и частными предпринимателями позволит, в любом месте и при любых обстоятельствах оставаться в центре событий, держать руку на пульсе компании и не упустить ни единого шанса для успешного развития своего предприятия.