1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 1064

Горячая доставка кредитов для бизнеса из Уралприватбанка

Самой популярной кредитной программой для малого бизнеса в Уралприватбанке в I квартале этого года стала программа «Стабильный рост». По ее условиям деньги предоставляются на пополнение оборотного капитала, поддержание ликвидности, оплату счетов контрагентов и другие цели уверенно растущего бизнеса.

Диапазон предоставляемых заемных средств широк — от 150 тыс. до 9 млн руб., то же касается и сроков кредитования — от полугода до 3 лет. Как показала практика, наиболее востребованы предпринимателями кредиты от 1 млн руб. сроком от 1 года.

Более 2 лет Уралприватбанк работает в режиме «Горячей доставки кредитов для бизнеса». Оформить заявку на кредит можно по телефону или на сайте. Решение банк выносит за 3 дня. При этом обращается внимание не только на официальную отчетность, но и на любые управленческие данные, подтверждающие платежеспособность фирмы. Чтобы сэкономить время заемщика, кредитный эксперт сам выезжает на предприятие и оформляет документы на кредит. Уралприватбанк рассматривает различные варианты залога — личный автотранспорт, основные средства, недвижимость, в том числе личную, товарные запасы и др.

По условиям программы предприниматель выбирает наиболее выгодную схему кредита и график погашения в зависимости от планов и условий работы предприятия. «Быстрый кредит» — на оборотный капитал, «Сезонный кредит» — на закупку товара к сезону, «Стабильный рост» — на поддержку роста компании, «Основной капитал» — на расширение производства (приобретение, реконструкция производственных помещений, оборудования).

Легкость оформления кредита, значительные суммы и гибкость в оценке заемщика позволили Уралприватбанку конкурировать с рынком так называемых дружественных кредитов, когда бизнесмены кредитуются у своих знакомых или у нелицензированных кредиторов по очень высокой цене. Стоимость банковского кредита значительно ниже. Кроме того, получение кредита в финансовом учреждении помогает предпринимателю формировать положительную кредитную историю. Это важный инструмент работы с заемными ресурсами и свидетельство доброй репутации компании.

По оценке еженедельника «Эксперт», Уралприватбанк входит в первую десятку банков России, наиболее активно кредитующих малый бизнес («Эксперт» №15(509), 17 апреля 2006 г.).

 

(343) 2222-616 www.upb.ru Уралприватбанк, ЗАО

На правах рекламы Генеральная лицензия Банка России №153