Курганские явки

| статьи | печать

Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за помощью по месту жительства, если интересуют компенсации от деятельности тех фирм, которые обманули своих акционеров, но продолжают еще существовать? Спасибо, что помогаете простым людям в розыске нужных адресов и фирм.

Андрей Иванов, Курган

Если вы считаете, что то или иное действующее акционерное общество нарушает ваши права как акционера, целесообразно обратиться в местное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР). В вашем случае это будет Региональное отделение ФСФР в Уральском федеральном округе. Его адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, д. 72. Тел.: (343) 355-29-69, 355-28-54. Сайт отделения: http://www.uralfcsm.ur.ru

Если же вас интересуют компенсационные выплаты, производимые из средств Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров, тогда вам необходимо зарегистрироваться в уполномоченной региональной структуре данного Фонда по Курганской области. Этими вопросами занимается Главное управление социальной защиты населения администрации Курганской области, находящееся по адресу: 640001, г. Курган, ул. Р. Зорге, д. 39. Тел. (3522-2) 44-17-70.

День
Неделя
Месяц