1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 13

Новая экономика. Позитивные тенденции и точки роста

Ежегодно в Сочи проводится Финансовый форум специалистов в области финансов, корпоративного права и безопасности, представителей финансово-кредитной и инвестиционной сферы, участников фондового рынка. В этом году он пройдет 4–6 октября.

Форум проводится при участии представителей Совета Федерации и Государственной Думы, Минэкономразвития, Минфина России, Министерства регионального развития, Счетной палаты РФ, ФНС России, Росимущества, Федеральной антимонопольной службы, Арбитражного суда, Федеральной службы по финансовым рынкам, саморегулируемых организаций, международных организаций.

Главная цель мероприятия: совершенствование технологий и применение на практике современных методов управления финансовыми потоками и ресурсами предприятий, обеспечения безопасности бизнеса в новых условиях экономического развития России. Сопутствующие задачи:

  • Анализ сценариев развития экономики России.

  • Ознакомление с практическими аспектами оптимизации финансовых потоков на основе современных технологий.

  • Законодательные механизмы налоговой оптимизации.

  • Рассмотрение вопросов обеспечения корпоративной безопасности и защиты бизнеса.

В рамках форума рассматриваются методы управления финансами предприятий, построение финансовой структуры, формирование системы корпоративной безопасности – финансово-экономической, информационной, правовой, технологии организации контроля за финансовыми потоками, управление финансовыми инструментами, современные инвестиционные стратегии, управление структурой и стоимостью капитала компаний, управление рисками, дополнительные источники финансирования – финансовый и кредитный рынки и др.

Представителями целевой аудитории форума являются собственники, руководители предприятий и организаций, финансовые директора и главные бухгалтеры, представители кредитной сферы, представители контрольных и финансовых органов, уполномоченных на осуществление контроля по размещению и движению денежных потоков, представители инвестиционных, кредитных, страховых и финансовых компаний и др.

Подробнее: http://www.iffs.ru/.