В Иннополисе составят дорожную карту для российской электроники

| статьи | печать

С 7 по 10 июня в наукограде Иннополис, расположенном в Республике Татарстан, при поддержке «Ростеха» пройдет крупнейшая в России конференция по электронике «Цифровая индустрия промышленной России — 2016» (ЦИПР-2016).

ЦИПР-2016 соберет в Иннополисе более трех тысяч российских и международных участников. Представители промышленности, ИТ-компаний, оборонного комплекса, венчурные инвесторы и отраслевые эксперты обсудят вопросы, связанные с развитием российской электроники и с применением информационно-коммуникационных технологий в промышленности.

Основные панельные дискуссии мероприятия посвящены новым технологическим укладам индустрии 4.0, появлению «умных» фабрик, развитию «частного космоса» и квантовых технологий, перспективам использования ГЛОНАСС и др.

Помимо деловой программыучастникам будет предложена также биржа деловых контактов, интерактивные мероприятия и индивидуальные возможности — встречи с инвесторами и получение грантов компаниями-стартапами, деловые завтраки представителей промышленной индустрии с ИТ-директорами крупнейших промышленных предприятий, подписание соглашений, проведение мастер-классов, участие в премии ИТ-стартапов.

День
Неделя
Месяц