1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать

Российский фармацевт едет в Монте-Карло

В международном финале престижного конкурса «Предприниматель года» компании EY в Монте-Карло от России примет участие Алексей Репик, председатель совета директоров «Р-Фарм», который победил в национальном конкурсе-отборе.

Финал конкурса пройдет с 3 по 7 июня в Монако. А. Репик вместе с 64 национальными победителями из 53 стран будет принят в состав Международной академии предпринимательства EY в зале славы международного конкурса «Предприниматель года».

А. Репик — основатель и владелец российской высокотехнологичной фармацевтической компании «Р-Фарм», работаю­щий в области здравоохранения и фармацевтики с 1995 г. Он стал победителем нацио­нального этапа конкурса в 2014 г. по решению независимого жюри, которое оценивало номинантов по таким критериям, как предпринимательский дух, инновационность, финансовые результаты деятельности компании (динамика роста), отраслевое влияние, корпоративная социальная ответственность.

А. Репик говорит: «Международный этап конкурса — общепризнанный в мировом масштабе инструмент поддержки лидерства. Конкурс подстегивает нашу соревновательность. На нем представлены лучшие из лучших, профессиональная, деловая элита. Каждый победитель национального этапа — уникальная личность со своим рецептом успеха. Это квинтэссенция мирового предпринимательского опыта, которым за время проведения мероприятий конкурса мы можем и должны делиться. Вот три слагаемых важности этого события как для меня, так и, я уверен, для всего предпринимательского сообщества».

Основными докладчиками во время проведения конкурса будут Ариф Масуд Накви, учредитель и главный исполнительный директор группы компаний Abraaj; Билл Форд, исполнительный председатель правления Ford Motor Company, правнук родоначальника американского автомобилестроения; Биз Стоун, один из основателей Twitter и признанный эксперт в облас­ти создания стартапов; Говард Шульц, председатель и главный исполнительный директор Starbucks; сэр Мартин Соррелл, главный исполнительный директор группы компаний WPP; победитель прошлогоднего международного финала конкурса «Предприниматель года» Удай Котак, учредитель, исполнительный вице-председатель и управляющий директор Kotak Mahindra Bank Limited.