1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 483

Без риска для себя и клиентов

Повысить рентабельность и снизить риски банка во многом можно благодаря автоматизации. Без этого сегодня немыслима конкуренция на банковском рынке. Акцент на использование современных технологий —важная часть стратегии банка, направленной на достижение оперативного и качественного удовлетворения потребностей клиентов.

К примеру, с помощью автоматизированного банковского программного комплекса покрываются все потребности банка в хранении и обработке информации.

Система управления рисками основана на современных методах оценки и контроля уровня возникающих рисков, а также на высоком уровне автоматизации банковских процессов. В октябре этого года банк впервые в странах СНГ внедрил решение защищенного удаленного доступа к системе «InternetBanking». Доступ имеют все пользователи систем дистанционного обслуживания клиентов «Интернет-офис». Так мы становимся доступнее и ближе клиентам.

Сегодня банк является первым и пока единственным коммерческим банком, в котором прошло опытное внедрение положений стандарта Банка России.

Удалось провести автоматическую сверку данных клиента с базами данных недействительных паспортов и террористов в рамках Программы противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.