1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

Мособлдума обсудила, кто может быть залогодателем областного имущества

 

В проекте закона «О залоге имущества, находящегося в собственности Московской области», поддержанного областными депутатами, перечислено, кто и в каких случаях может быть залогодателем областной собственности, какое имущество не может быть предметом залога, условия залога, а также порядок получения согласия собственника имущества на передачу в залог его собственности, закреплённой за государственными предприятиями и государственными учреждениями области.

Залогодателями областной собственности могут быть: Правительство Московской области, областные государственные унитарные предприятия, обладающие имуществом на праве хозяйственного ведения или на праве оперативного управления, государственные бюджетные учреждения и автономные учреждения области, сообщает пресс-служба Мособлдумы.

Законопроект прошёл первичную антикоррупционную экспертизу и признан не содержащим положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции. В ближайшее время он будет направлен в комитеты, фракции, Контрольно-счётную палату, Государственно-правовое управление Мособлдумы, а также губернатору Московской области для подготовки замечаний и предложений.

Сумма:
%