1. Главная / Новости / Новости компаний 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости компаний | печать | 10495

Интернет-магазин komus.ru предлагает банковское оборудование для малого и среднего бизнеса

Качественное счетно-сортировочное оборудование, приближенное по характеристикам к профессиональному, теперь доступно владельцам малого и среднего бизнеса. Именно такие устройства — мощные, надежные и производительные — продаются на сайте http://www.komus.ru.

Техническая революция на рынке приборов учета ввела новый класс коммерческого оборудования, предназначенного для кафе, офисов и магазинов. Производители пошли навстречу небольшим компаниям, предложив многофункциональные устройства с обширным набором функций по ценам, которые не идут в сравнение с установленными на банковское оборудования класса professional.

Элементарный по устройству аппарат для проверки купюр — ультрафиолетовый детектор банкнот. Он проверяет деньги на подлинность, подсвечивая их UV-лучами. На данный момент в этом классе самой востребованной стала модель Pro-12.

Более совершенные ультрафиолетовые приборы учета оснащены магнитными датчиками для контроля магнитных меток и люминесцентными лампами для проверки водяных знаков. В этом классе по своим характеристикам выделяется модель PRO 12LPM.

Полупрофессиональные инфракрасные детекторы могут производить УФ- и ИК-контроль на просвет и в отраженном свете без переключений между этими режимами. В этом классе выделяют модель DORS 1200 М1, оснащенную увеличенным цветным дисплеем. Техника нашла применение на предприятиях розничной продажи, а также в сфере услуг, банках, АЗС, автосалонах, ресторанах, отелях и билетных кассах.

Просмотровые сортировщики банкнот с функцией детекции требуют определенного уровня знаний. Тем же, кто не обладает необходимыми навыками, больше подойдут автоматические приборы учета. Они способны сами распознать фальшивку, проверив банкноты по всем возможным критериям. Такое устройство, установленное в офисе или магазине, — гарантия защиты бизнеса от некомпетентности кассиров.

Определить поддельные деньги позволяют также счетчики банкнот. По уровню загрузки и числу детекций устройства делятся на следующие классы: «эконом», «офисный» и «профессиональный». Последние из-за дороговизны выбирают крупные коммерческие организации, поэтому владельцы малого и среднего бизнеса не берут их в расчет.

Экономичные модели отличаются низким уровнем шума, миниатюрными размерами и небольшим весом. В этой группе следует выделить прибор Cassida Tiger — отличный вариант для ежедневной работы с небольшим объемом денежных знаков. Его позитивно оценят в магазине, офисе компании или бухгалтерии.

Офисная техника отличается большей ресурсоемкостью, расширенным числом функций, защитой от скачков напряжения в электросети и т. п. В этом классе хорошие характеристики имеет устройство Cassida 6650 с удобной панелью управления и понятным интерфейсом.

Счетчики монет — это еще один класс приборов, ставших доступными бизнесменам. Их основное предназначение — учет и сортировка монет. Устройства неприхотливы в эксплуатации и функциональны. Так, Cassida C100 подходит для обработки средних объемов металлических денег. Компактная модель проста в управлении и производительна.

Купить банковское оборудование для коммерческих учреждений вы можете в магазине «Комус» по ценам, близким к установленным производителями. При покупке техники вы получаете расширенную гарантию. Большой выбор товаров в наличии и качество сервиса — основные конкурентные преимущества этой торговой площадки.