1. Главная / Новости / Новости компаний 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости компаний | печать

Новые видеорегистраторы от teXet

Компания «Электронные системы Алкотел» в декабре 2011 года представила под своей торговой маркой teXet сразу три класса видеорегистраторов. Первый регистратор компания продемонстрировала ещё в начале лета, в июне, а к концу года она широкой общественности смогла показать ещё четыре разработанные модели. При создании своей продукции разработчики старались учитывать все интересы будущих пользователей своих устройств и их финансовые возможности. Благодаря такому подходу к разработке, компании «Электронные системы Алкотел» удалось выпустить видеорегистраторы, которые по своей цене вполне доступны для покупателей с разным достатком.

Первой моделью видеорегистратора, которая появилось летом, стала DVR-100HD. Она стала базовой и включает в себя только те функции, которые необходимы для фиксации дорожной ситуации вокруг автомобиля. В её функции входит автоматическое отключение дисплея регистратора, установка штампа времени и даты на записи, автовключение при запуске двигателя, запись звука. Модель DVR-100HD оснащена цветным экраном в 2,4 дюйма в диаметре, портом для подключения к телевизору. Этот видеорегистратор марки teXet получился у производителей очень дешёвым.

Вторыми в линейке видеоустройств компании «Электронные системы Алкотел» стали регистраторы DVR-600FHD и DVR-500HD. Они являются моделями приборов, которые относятся к hi-end классу. Видеосъёмку они проводят в форматах HD720p и FullHD1080p при скорости снятия 30 кадров за одну секунду. Эти модели имеют угол обзора в 120°. Благодаря чему приборы фиксируют всё, что происходит на нескольких полосах дороги. В приборы установлен процессор Ambarella, который позволяет сжимать видеозапись без потери её качества. У DVR-600FHD и DVR-500HD разработчики предусмотрели возможность настройки регистраторов так, как будет удобно пользователю. Устройства этой линейки регистраторов стоят уже дороже, чем первая модель, выпущенная под ТМ teXet.

Но самыми совершенными видеорегистраторами, которые представила компания «Электронные системы Алкотел», стали DVR-1GP и DVR-601FHD. Их функционал намного шире, чем у всех предыдущих устройств. Модель DVR-1GP оснащена 4-линзовым объективом, благодаря которому видеозапись получается очень качественной, а DVR-601FHD имеет GPS-приёмник, который может фиксировать скорость транспортного средства, его координаты, позволяет пользоваться картами Google Maps.

Всего за полгода видеорегистраторы под маркой teXet прошли сложный путь эволюции от самой простой модели до конкурентоспособной, имеющей множество нужных автолюбителю функций. Ознакомиться с их полными характеристиками все желающие могут на портале www.videocamer.net.

Сумма:
%