1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 896

С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

Дорогие друзья! Уважаемые читатели!

Вот и считанные дни остаются до Нового года. Конечно, предновогодняя суета, конечно, масса предпраздничных хлопот. Но наверняка каждый из Вас сейчас оглядывается назад, сверяет свои ожидания от уходящего года с тем, что удалось сделать, достичь.

Так принято. В конце года все подводят итоги. Власть рассматривает социально-экономические показатели, бизнес взвешивает прибыль и капитализацию, граждане подсчитывают свои личные доходы. И все строят планы на будущее.

Дела, дела… Рутина — она затягивает, закручивает. Год пролетел, и опять не хватило времени позвонить друзьям, навестить родителей, написать письмо близким, уделить внимание детям, которого никогда много не бывает.

Работа занимает в нашей жизни почти главное место. О самом же ценном — о семье — вспоминаем в канун Нового года. Вот и опять суетимся, ищем подарки. Но никакие подарки никогда не заменят нашим семьям внимания, любви, сердечной щедрости, общения по душам…

Да, экономика страны становится стабильнее, и, слава Богу, наша жизнь меняется в лучшую сторону. Время «быстрого реагирования» на внешние перемены в погоне за сверхприбылью прошло, и теперь требуются обдуманные, взвешенные и ответственные решения — такие решения, за которые не будет стыдно в будущем. Только, выстраивая приоритеты, не забывайте, что семья среди них должна быть на первом месте.

Новый год — семейный праздник! И в его преддверии желаем Вам, дорогие друзья, Любить и быть любимыми,  Здоровья и счастья, Взаимопонимания дома и на работе, Успехов!

Редакция «ЭЖ»

 

«ЭЖ» поздравляют

 

Горячку рыночных страстей
и бред премудрых экономов

Познала ты в свой долгий век
без лишних ропотов и стонов.

Тебя читатель привечал,
тебя хулили и хвалили,

Но интеллекта капитал 
твои редакторы хранили.

Спасибо, умная газета,
что стала нам как лучик света,

Спасибо, что под Новый год
ты собрала весь свой народ.

Вполне разумный и приличный,
но так затурканный привычно.

Бокалы дружно сдвинем вновь,
шампанским пенным лихо брызнем

за веру, красоту, любовь
под знаком «Экономики и жизни»!