1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 647

Кто лучше, выше и сильнее в управлении

Ассоциация менеджеров 24 октября в десятый раз назовет лучших руководителей бизнеса на церемонии вручения премии в области менеджмента «АРИСТОС-2012».

«АРИСТОС» происходит от греческого слова со значением «лучший». Премия в области менеджмента вручается российским управленцам за выдающиеся достижения и наивысшую профессиональную репутацию.

По традиции премия «АРИСТОС» вручается в девяти основных номинациях: «Лучший высший руководитель», «Лучший финансовый директор», «Лучший коммерческий директор», «Лучший директор по маркетингу», «Лучший директор по персоналу», «Лучший IT-директор», «Лучший директор по общественным и корпоративным связям», «Лучший директор по отношениям с органами власти», «Лучший директор по корпоративному управлению». К специальным номинациям «Лучший независимый директор» и «По всем статьям», в этом году добавилась еще одна — «Лучший венчурный инвестор», партнером которой стала компания РВК.

Ранее лауреатами премии становились Дмитирй Зимин, Анатолий Чубайс, Ольга Дергунова, Сергей Кириенко, Андрей Шаронов, Ольга Голодец, Павел Теплухин, Герман Греф и Алексей Миллер.

Церемония награждения пройдет в Театральном зале Дома музыки в Москве.