Конференция «Банкротства, реструктуризации, корпоративные конфликты: знаковые дела и судебные процессы в современной России

| конференции и семинары | печать
Конференция «Банкротства, реструктуризации, корпоративные конфликты: знаковые дела и судебные процессы в современной России

22 апреля состоится конференция «Банкротства, реструктуризации, корпоративные конфликты: знаковые дела и судебные процессы в современной России», организованная Forbes Congress Russia.

​​​​​​​Банкротная кухня в условиях извечного конфликта заказчиков — должников, кредиторов и государства — пытается выработать рецепты, которые пришлись бы всем по вкусу. Что будет в ходу в предстоящем году — незамысловатые или изысканные блюда? Приживутся ли у нас заморские деликатесы? Кто из заказчиков будет править балом? Куда идет практика и когда ждать изменений от законодателей?

Проблемные должники учатся достигать договоренностей о реструктуризации с кредиторами. Будут ли и дальше кредиторы соглашаться на отсрочки в погашении долгов? Есть ли шанс у судебных реабилитационных процедур?

Программа мероприятия:

Пленарная сессия «Банкротная кухня – что год грядущий нам готовит?»

Дебаты «Должны ли банки и крупные системные кредиторы действовать вместе, чтобы наполнять конкурсную массу, или каждый сам за себя?»

Дебаты «Банкротство холдинга (объединённое дело о банкротстве всех компаний одной предпринимательской группы): Pro et Contra»

Дебаты «BACK to WEDDING»

Дебаты «Правовой статус бенефициарного владельца: он полноправный участник процесса или все же лишь ответчик за совершенное зло?»

Сессия «Санация и банкротство финансовых организаций»

Сессия «Корпоративные конфликты» 

Подробности на сайте https://fcongress.timepad.ru/event/1900464/?utm_refcode=5496d3afdb6eb2139441eb94bcafc9c667fc03cc 

По вопросам участия – Майя Ржевская - rzhevskaya@forbes.ru

По вопросам аккредитации СМИ – Анастасия Зенькова - zenkova@forbes.ru

День
Неделя
Месяц