1. Главная / Новости / Новости компаний 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости компаний | печать | 1204

Правильная антикризисная реакция: экономим от 10 –до 65 % от стоимости КАСКО

Нравится нам это или нет, но очередной кризис постучался в двери россиян, а значит, придется изыскивать денежные резервы и экономить, чтобы сохранить привычные «жизненные опции».

Автовладельцы едва ли не первыми почувствовали на себе финансовые удары. Сначала калькулятор ОСАГО показал непривычные цифры, а ведь без полиса «автогражданки» колесить по стране нельзя — тратиться на его покупку придется в любом случае. Потом потеряли покой цены на бензин, запчасти и ремонт. Кто-то из автомобилистов грустно пересел в общественный транспорт, ругая всех и вся, другие активизировались в своем стремлении сделать эксплуатацию личных автомобилей более дешевой. Достичь этой цели, как ни странно, помогают страховые компании. Предлагаем обратить внимание на выгодные предложения лидера в области прямого страхования на российском рынке — INTOUCH. Мало того, что стоимость добровольной автостраховки на многие модели и марки авто здесь на 25 % ниже среднерыночной, так еще и предусмотрены несколько вариантов бонусов.

Приобретая полис КАСКО в этой компании, вы можете сэкономить от 10 до 20 %, если воспользуетесь программой «Опытный водитель». Нижний предел скидки предусмотрен при годовом лимите «только два страховых случая», верхний — «только один страховой случай».

Уменьшение затрат на 15 % возможно благодаря комплексной страховке — одновременной онлайн-покупке полисов КАСКО и ОСАГО.

Сэкономить до 20 % можно по программе «Умное страхование», которая предусматривает бесплатную установку мониторингового устройства в автомобиль. Электроника отслеживает манеру езды водителя и оценивает, насколько она аккуратна и безопасна для участников дорожного движения. По результатам такого контроля страховщик может вернуть клиенту часть денег, затраченных на страхование.

Снижение цены полиса на 20 % калькулятор КАСКО покажет для клиента, который планирует при необходимости проводить ремонт поврежденной машины у неофициального дилера.

Программа «Гибкое КАСКО» позволяет потратить на покупку добровольной автостраховки лишь 50 % от обычной цены. Однако компенсация гарантирована только владельцам машин стоимостью более полумиллиона рублей и только по крупным убыткам и угону. При малозначительных повреждениях для получения страхового возмещения дается возможность внести дополнительную плату, либо отремонтировать автомобиль за свой счет.

До 55 % затрат будут исключены, если вы воспользуетесь программой «Я не виноват». Рассчитана эта схема на опытных водителей, идеально соблюдающих ПДД.

Наконец, самую большую экономию обещает страхование КАСКО с франшизой. При оформлении такого договора скидка может составить до 65 %.

Подробнее обо всех упомянутых программах узнавайте на сайте in-touch.ru.