1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать | 184

Антикризисный план требует дополнительной настройки

Ряд позиций антикризисного плана правительства РФ не срабатывают и требуют дополнительной настройки, например, в части госгарантий, об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности.

«Нужно сегодня разобраться, какие из механизмов (антикризисного плана правительства) не срабатывают, какие работают не так, как мы ожидали… какие механизмы требуют дополнительной настройки. Хотел бы ещё раз отметить, что ситуация остаётся весьма непростой. По ряду позиций плана — это и госгарантии, и закупка техники, и другие, — есть проблемы, которые связаны с эффективностью этих мер. Сегодня мы ещё раз к этому вопросу вернёмся», — приводит слова Д.Медведева РИА «Новости».

Напомним, что антикризисный план был утверждён правительством в конце января 2015 г. В него вошли 60 пунктов предварительной стоимостью в 2,332 трлн руб. Главной задачей плана определено обеспечение устойчивости экономики и социальную стабильность в текущем году.