1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

Сведения о зачислении доходов в Резервный фонд не будут публиковаться в Интернете

Постановление Правительства РФ от 21.04.2010 № 267 приостановило действия ряда актов по вопросам формирования и использования нефтегазовых доходов федерального бюджета, доходов от управления средствами Резервного фонда и Фонда национального благосостояния.

Так, до 1 февраля 2012 г. приостановлено положение о размещении на сайте Минфина РФ в сети Интернет сведений о зачислении доходов от управления средствами Резервного фонда и средствами Фонда национального благосостояния.

Также до 1 января 2013 г. приостановлено действие положений о представлении отчётов о формировании средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, о представлении отчётов о поступлении и использовании нефтегазовых доходов федерального бюджета, формировании средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, размещении на сайте Минфина сведений о поступлении и об использовании нефтегазовых доходов федерального бюджета, о зачислении средств в Резервный фонд и в Фонд национального благосостояния.