1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

«Fesco» включила Владивосток в ротацию портов захода на японской линии

Транспортная группа «Fesco» (создана на базе ОАО «Дальневосточное морское пароходство», ДВМП)  включила Владивосток в ротацию портов захода на японской линии, сообщили «ЭЖ» в пресс-службе пароходства.

Как отметил представитель ДВМП, расширить географию сервиса было решено с учетом постоянно развивающихся экономических отношений между Японией и российским Дальним Востоком.

Первый судовой заход во Владивостокский порт в рамках совместного с японской компанией «MOL» линейного сервиса JTSL (порт Восточный – Кобе – Нагоя – Иокогама – Модзи  – Тояма – порт Восточный) состоялся 22 октября. Во Владивосток зашло судно «Приморье Маару», с которого на Владивостокском контейнерном терминале (ВКТ) была выгружена партия контейнеров.

Пока рейсооборот сервиса JTSL составляет две недели, но уже с декабря на линии будет работать дополнительное судно, и сервис выйдет на недельное расписание, сказал представитель пресс-службы.

По его словам, сервис JTSL предоставляет услугу по транспортировке контейнеров из портов Японии напрямую в российские порты Восточный и Владивосток.

«ЭЖ»

Сумма:
%