Конференции «ESG-пересборка: новые приоритеты устойчивого развития в условиях ограничений»

| конференции и семинары | печать

ИД «Коммерсантъ» рад пригласить вас принять участие в конференции «ESG-пересборка: новые приоритеты устойчивого развития в условиях ограничений», которая состоится 26 апреля 2022г. в Москве. 

Наложенные на экономику Россию масштабные финансовые и технологические санкции и ограничения заставили внести срочные коррективы в планы развития компаний и взаимоотношения с международными инвесторами. В повестке государства и бизнеса —сохранение непрерывной жизнедеятельности предприятий и организаций, сокращение риска социально-экономической дестабилизации, достройка выпадающих звеньев производственных цепочек за счет импортозамещения на базе имеющейся инфраструктуры. 

На фоне происходящего подвергается ревизии повестка устойчивого развития, которая до недавнего времени была ориентирована на западные стандарты. Но принципы и задачи устойчивого развития слишком глубоки и многогранны, чтобы сойти на нет даже с нарушенной интеграцией с западными стандартами. Именно сейчас они приобретают особую значимость и проходят тест на прочность. 

Лидерам бизнеса совместно с государством и общественными институтами предстоит определить не только текущие приоритеты в области устойчивого развития на фоне разворачивающихся кризисных тенденций, но источники и инструменты их финансирования. Эксперты, представители государства и основных отраслей экономики постараются дать ответы на эти вопросы в рамках очередной конференции из серии мероприятий ИД «Коммерсантъ», посвященных устойчивому развитию.

Программа конференции: 

  • 09:30 - 10:00 Регистрация и приветственный кофе

  • 10:00 - 12:00 Сессия 1. Инфраструктура устойчивого развития России в условиях международной изоляции

  • 12:00 - 12:30 Кофе-брейк, нетворкинг

  • 12:30-14:30 Сессия 2. «Баланс социальных, экологических и управленческих приоритетов развития российской экономики в новых условиях»

- Первая часть сессии «Экологическая повестка и будущее “зеленой” экономики в условиях ресурсной ограниченности»

- Вторая часть сессии «Социальная повестка — новый приоритет в модели ESG?»

- Третья часть сессии «Повестка корпоративного управления — как не потерять управляемость организации?»

 

Подробнее: https://events.kommersant.ru/events/esg-peresborka/ 

По вопросам участия: Ольга Герасимова gerasimova@kommersant.ru +7 (916) 236-23-14 

Мы будем рады видеть вас!

День
Неделя
Месяц