Руководитель цифровой трансформации в Legal

| конференции и семинары | печать
Руководитель цифровой трансформации в Legal

Цифровая трансформация бизнеса и общества коснулась и работы юристов. Согласно исследованию CLOC, больше половины респондентов считают, что основной задачей для юридических департаментов, является автоматизация юридических процессов. Алексей Поповцев, преподаватель Moscow Digital School, head of Legal Pridex Group, отмечает, что все больше департаментов увеличивают бюджеты на внедрение и развитие технологий, а бизнес ожидает от юристов быстрых, качественных и прозрачных юридических услуг. 

По результатам исследования Clio, юридические фирмы, которые смогли существенно увеличить прибыль в 2021 году, использовали онлайн-решения и внедряли различные технологические возможности, что позволило им оптимизировать бизнес и поднять эффективность. 

Повсеместная оптимизация и цифровизация различных процессов побуждают юристов к новым методам работы. Но как же правильно провести цифровую трансформацию вашего юридического департамента? 

На новом потоке курсаРуководитель цифровой трансформации в Legalот Moscow Digital School эксперты расскажут вам о методах и требованиях к цифровой трансформации компании, ее задачах и параметрах перехода для компании. Эксперты нашего курса - руководители юридических функций, которые имеют успешный опыт организации цифровой трансформации в своем департаменте.

На курсе будут разобраны кейсы ведущих вендеров LegalTech-решений в крупных корпорациях, а также зарубежные практики организации процессов, благодаря которым вы сможете определить текущий этап развития вашей юридической функции и познакомиться с методиками оценки эффективности и инструментами, которые способны повысить продуктивность юридических процессов. Вы приобретете лидерские навыки истинного руководителя цифровой трансформации, а полученные знания и навыки помогут вам пошагово реализовать цифровизацию юридического департамента в вашей компании. 

Старт программы - 28 января. 

Основные темы, которые будут освещены на курсе:

  • «Трансформируйся, или умри!». Как цифровая трансформация меняет юридическую отрасль;

  • Человеческие ресурсы. Организационная трансформация правовой функции. Бизнес-процесс и клиентоориентированность. Взаимодействие правовой функции с другими функциями. Модель CLOC;

  • Кейс компании "Ренессанс Страхование". Проектное управление юридическим департаментом. Agile подход;

  • Трансформация юридической функции в FMCG компании;

  • Технологии. Основные инструменты современного юриста. Методы LegalTech;

  • Основы и построение электронного документооборота;

  • Цифровизация судебной отрасли. ПО для судебной работы;

  • Интеллектуальная собственность в "цифре": новые подходы и возможности;

  • Основные шаги при разработке стратегии технологической защиты бренда в интернете;

  • Цифровизация локального нормотворчества (кейс Мосэнергосбыт, Газмропнефть);

  • Информационная безопасность в 21 веке;

  • Эмоциональное лидерство в управлении юридическим департаментом; Главные методики операционного управления правовым департаментом;

  • Правила и методы ведения переговоров. 

Подробнее ознакомиться с программой курса можно по ссылке: http://mosdigitals.ru/courses/rukovoditel-tsifrovoy-transformatsii-v-legal?utm_source=eg-online&utm_medium=site&utm_campaign=rtst&utm_content=reliz_17_01

Преподаватели курса: Александр Смирнов - вице-президент по правовым вопросам ПАО «Ростелеком», Антон Пронин - директор центра юридических технологий Фонда "Сколково", член Комиссии по правовому обеспечению цифровой экономики Московского отделения Ассоциации юристов России, Павел Лавренков - управляющий директор юридического департамента АО «Группа Ренессанс Страхование», Артем Семенихин - исполнительный директор по Искусственному Интеллекту технологического консалтинга PwC, Роман Рогалев - заместитель генерального директора по юридическим вопросам АО «Руст Россия», Дмитрий Беспалов - директор по цифровым технологиям Deloitte, Антон Вашкевич - управляющий партнёр компании «Симплоер» и другие практики. 

По итогам обучения вы подготовите программу для цифровой трансформации правового департамента компании. Вы научитесь проводить диагностику готовности компании, а главное - составите эскизное проектирование формирования цифрового юридического департамента. По окончании обучения вы получите удостоверение о повышении квалификации Moscow Digital School (собственная образовательная лицензия № 041579). Этот документ вы сможете приложить к своему портфолио.

Участвовать в программе: http://mosdigitals.ru/courses/rukovoditel-tsifrovoy-transformatsii-v-legal?utm_source=eg-online&utm_medium=site&utm_campaign=rtst&utm_content=reliz_17_01 

Промокод на скидку 10%: “EG-ONLINE”. 

Телефон для связи: +7 (495) 128-49-50

День
Неделя
Месяц