1. Главная / Новости / Конференции и семинары 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| конференции и семинары | печать | 41

Национальная китайская выставка машиностроения и инноваций China Machinery Fair

Национальная китайская выставка машиностроения и инноваций China Machinery Fair впервые пройдет в Москве с 24 по 26 октября 2017 года.

Цель выставки – укрепление деловых отношений между Россией и Китаем, расширение инвестиционных возможностей, заключение взаимовыгодных сделок, включая совместное производство и локализацию производства в России.

Организатор – Министерство коммерции Китайской Народной Республики.

Выставку официально поддерживает Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

Более 200 китайских экспонентов представят оборудование в следующих тематических разделах:

- Энергетическое машиностроение

- Автоматизация производства

- Станки

- Литейное и сварочное оборудование

- Промышленные запчасти и сырьё

- Оборудование для нефтяной и газовой промышленности

- Упаковочное оборудование

- Сельскохозяйственное оборудование

- Текстильное оборудование

В течение 3-х дней работы выставки планируется насыщенная деловая программа. Ключевым событием станет «Российско-китайский форум машиностроения и инноваций» с участием ведущих экспертов двух стран, ориентированный на профессионалов промышленных отраслей России и Китая.

К участию профильных сессий приглашены: Министерство Промышленности и Торговли РФ, Союз Машиностроителей РФ, Агентство по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Дальнего Востока, Фонд развития промышленности, Ассоциация индустриальных парков и другие ведущие государственные и окологосударственные структуры, а также крупнейшие промышленные предприятия России.

В рамках выставки будет работать Единый Консультационный Центр по вопросам сотрудничества с Китаем. Эксперты центра бесплатно предоставят консультации по работе с китайскими поставщиками в вопросах логистики, таможенного оформления, заключения контрактов, лизинга, а также расскажут о возможностях финансово-банковского сотрудничества.

Для ключевых закупщиков будут организованы отдельные B2B сессии с отобранными китайскими экспонентами с максимальным комфортом: отдельные бизнес-зоны с персональным техническим переводчиком.

На текущий момент официальными партнерами China Machinery Fair уже стали такие организации как:

Российско-Китайская Палата по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией, Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.

Сайт:
http://chinamachineryfair.ru/

Контакты:
Ирина Давыдова, PR-менеджер
+7 916-641-84-80
idavydova511@gmail.com