1. Главная / Новости / Конференции и семинары 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| конференции и семинары | печать | 49

Правовые риски при принятии управленческих решений

Москва, 1-Тверская-Ямская ул., 19, Шератон Палас

Руководитель принимает решение по всем важным направлениям деятельности компании – это аксиома бизнеса, также как и персональная ответственность за принимаемые им решения.

Подобная ответственность закреплена в трудовом, гражданском, административном кодексе. Но, конечно, наибольшую опасность для бизнеса несут конфликты в рамках уголовного законодательства.

Ведь взаимоотношения между правоохранительные органами и предпринимателем практически не меняются на протяжении последних 15 лет. Несмотря на либерализацию Уголовного кодекса и многочисленные поправки правоохранительные органы продолжают оставаться идеальным тараном, для решения корпоративных конфликтов, а судебные решения об аресте руководства компании, с реальной перспективой длительного заключения – лишь способом давления с целью покупки перспективного бизнеса за минимальную цену.

Так всегда ли виноват генеральный директор? В рамках проведения конференции будут рассмотрены актуальные вопросы, связанные с привлечением к правовой ответственности руководителя компании, защиты компании и возможности избежать уголовного преследования.

Подробности: http://bc.rbc.ru/2017/risks/

Стоимость участия: 32 000 руб. + НДС

Скидка 20%. Кодовое слово - «Экономика и жизнь».

По вопросам регистрации обращайтесь в РБК Бизнес-Конференции по тел.: +7 495 363-11-11 доб.1368; +7 (964) 772-34-84, Инна Галлер igaller@rbc.ru