1. Главная / Новости / Конференции и семинары 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| конференции и семинары | печать | 265

Конференция «Реформа общей части обязательственного права»

ИЦЧП, Статут и Правовой лекториум Lextorium.ru проводят ещё одну масштабную конференцию по реформе обязательственного права.

Эта тема сейчас в моде. Мероприятий и статей по теме выходит много, а вопросов меньше не становится.

Какие дискуссионные вопросы будут затронуты на конференции?

  • Весь оборот вчитался в правила о законных процентах за кредит и народ срочно вносит изменения в типовые формы контактов. Надо ли спешить с этим? Применяется ли норма ст. 317 ГК к ранее возникшим обязательствам?
  • Если договор исполнен, его нельзя больше оспаривать. Так ли это?
  • Как лучше защититься покупателю акций или долей в ООО от «кота в мешке» при покупке контрольного пакета? Что поможет лучше: гарантии, заверения и возмещение потерь или преддоговоренная ответственность и оспаривание сделки (обман, существенное заблуждение)?
  • Почему коварство на переговорах может не остаться безнаказанным?

И это далеко не все вопросы.

Все спикеры, впрочем, как и слушатели, очень сильные профессионалы: Роман Бевзенко, Андрей Егоров, Артём Карапетов, Алёна Кучер, Александра Маковская, Денис Новак, Сергей Сарбаш, Андрей Ширвиндт и Николай Щербаков, каждый из которых готов прочитать любую тему из тех, которые будут обсуждать.

Каждый из них сделает свой доклад на заранее выбранную тему и любой другой докладчик может вступить в дискуссию, дать свой краткий комментарий, оттенить или даже раскритиковать позицию выступающего. Получается очень интересно и насыщенно.

До встречи 30 сентября. Приходите! Будет как обычно очень интересно.

Конференция состоится 30 сентября 2015 года
г. Москва, Президент-отель.

info@lextorium.ru
lextorium.ru