1. Главная / Новости / Конференции и семинары 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| конференции и семинары | печать

«Неделя Российского Бизнеса»-2012

С 6 по 10 февраля 2012 года Российский союз промышленников и предпринимателей проводит ежегодную Неделю российского бизнеса – ключевое мероприятие, на котором обсуждаются и формируются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса. В этом году в рамках НРБ планируется торжественное мероприятие, посвящённое 20-летию РСПП.

Представители бизнеса и власти обсудят вопросы налоговой системы, российского банковского сектора и фондового рынка, социального страхования, профессионального образования, кадрового потенциала и производительности труда. В отдельные секции будут вынесены темы развития конкуренции и антимонопольного регулирования, модернизации российской энергетики с учётом стратегических интересов инвесторов и государства, поддержка инновационно-инвестиционной активности российских компаний внутри страны и за рубежом.

В программе «Недели российского бизнеса» планируется проведение очередного ежегодного Съезда РСПП, а также серия конференций и других мероприятий. В частности, пройдут:

·         Конференция «Техническое регулирование в условиях Единого экономического пространства».

·         Конференция «Адаптация российских предприятий к условиям ВТО».

·         Конференция «Развитие российской транспортно-логистической инфраструктуры: роль государства и участников рынка».

·         Второй всероссийский форум саморегулируемых организаций «Саморегулирование в России: проблемы и перспективы».

Участниками мероприятий по традиции станут заместители Председателя Правительства Российской Федерации, представители Администрации Президента Российской Федерации и Федерального Собрания Российской Федерации, руководители ключевых министерств и ведомств, члены Бюро и Правления РСПП, руководители региональных отделений и отраслевых объединений РСПП.

Высокий состав участников подтверждает эффективность Недели российского бизнеса как площадки формирования направлений взаимодействия бизнеса и власти.